я типа Бродский

Априори Настя
"Холмы - это...."
"Холмы" - это Бродский.
Холмы красивы летом,
А зимой они скользки.

1962-ой.
Кто-то врал жене в глаза,
Опутавшись глупой игрой.
А ей правду соседка сказала.

Июнь-июль 64-го.
Заедают версту циферблатами.
Да к черту циферблаты затертые.
Люди их кроют матами.

Декабрь 69-го.
То ли пулю, то ли подняться.
Утро. Половина пятого.
Вокзал. "Нам нужно расстаться..."

Глаголы бесполезные без людей,
Без людей-существительных.
А они, поднявшись на пять этажей,
Стали слишком сомнительны.

69-го. Декабрь. Ночь.
Конец эпохи. Револьвер в висок.
Вон из моих мыслей. Прочь.
Но только... Не будь одинок.