Солнце

Ислам Татчаев
Ты была рядом когда-то со мной
Но это ушло , как луна уходит от солнца .
Я плакал , кричал - останься со мной.
Остался один без луны и без солнца,
Я умер, но пойду за тобой.
Я плакал, я кричал моему солнцу-
Останься, останься со мной.
Солнце ушло забрав то тепло из оконца - которое когда -то считалось твое.
Все то тепло, которое было
Больше не мое, не твое - сгорело.
Мы оба пропали - устроивши дикость.
Мы оба упали - камнем на дно .