У сердца - не бывает выходных...

Елена Финиковская Руденко
У сердца - не бывает выходных.)))
Оно всегда! Всегда любить готово!
И ты легко поешь любовое слово,
И призывааешь ангелов своих...
Ликующих, искрящихся, смешных!
Любуешься его Душою снова.
И там, внутри тебя, твоя основа,
Она всегда, всегда любиь готова!
У сердца не бывает выходных...