С Новым Годом поздравляю

Николай Чернявский 17
Всех знакомых, близких, всех людей!
Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Пусть улыбка с вашего лица,
Не уходит целый год, и будет до конца.

Ноль один, ноль один ты сегодня властелин,
Взял народы в оборот, и сегодня ты любим.
Растревожил сердце, душу каждого из нас,
И стремимся мы отметить, кто и как  горазд.

Знаю точно, не один я, не успел всё завершить,
Что намечено то было, прошлый год не дал решить.
Каждый день пусть,  каждый новый час,
Длится дольше, чем тогда в тот раз.

Загадали мы желания, и ждём одного,
Неба чистого, ночь звёздную, и прихода её,
Милого и доброго  создания  своего.
Для уюта и общения, и нежного соприкосновения.

Новый год, новый год  наступил, начался
с праздника, с застолья и  пиршества,
Мы уйдём с тобой на лыжах покататься,
В  хвойные, дремучие  леса.

Будет снег искриться пред  ногами,
И скрипеть от  давления на него,
Мы ведь также любим все свободу, временами,
И не терпим резких слов и выкриков, ни от кого.

В белые, заснеженные просторы,
От дел домашних убежим, и от забот,
И божественно,  красивые узоры,
Нам подарит небо и любовь.

Каждому желаю я свершений,
Достижения цели наяву,
Волшебство проявит пусть ваш гений,
И научит вас, всю жизнь, держаться на плаву.

             01.01.2015г.