Овен, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Он очень храбр, самоуверен
К другим, порой нетерпелив...
Своим мыслям, всегда он верен
Бывает, отчасти ревнив.

Душой своей он хладнокровен
И требует любить с лихвой...
На чувства страсти он способен,
Отдастся... с лёгкою игрой.

У Овна много самолюбия
И ложь терпеть не станет он,
Хотя не правдой, часто дружит.
Другой, не будет им прощён...

Любви он хочет идеальной,
И верность требует, всегда...
До чувств своих, сентиментален.
Простить измену? Никогда...

Он лидер в чувствах, несомненно.
Своих позиций, он не сдаст.
Любви отдастся постепенно,
Хотя к измене, сам горазд...
     21.03/20.04
     02.08.2011