Сахарною пудрой присыпаны кусты

Владимир Крячко
Сахарною пудрой
Присыпаны кусты,
Игрушкой новгодней
Кажешься мне ты!
Хрупкая,нарядная,
С искоркой в глазах,
Утренней прохладой,
Веет на губах!
Лавандою с тимьяном               
Пахнут волоса,
Сердце зацепила,
Русая краса!
Облаком по небу,
Парусом вдали,
Ты в мечтах прописана,
Мастером Дали!
Праздники закончились,
Новый Год прошёл,
Скорость набирая,
Поезд мой ушёл!
Красные фонарики,
В тамбуре висят.
Будте осторожнее,-         
Вам за  шестьдесят!

    20- 02-2013