Ночь нас баюкает дождём

Окрылённая Мечтатель
Ночь нас баюкает дождём,
И нежно глазки закрывает,
Её мы встретили вдвоём,
Сердечко понемножку тает.

Уже те ночи позади,
Когда клешнёй сжимало сердце,
Тоской кричало всё в груди,
От мыслей никуда не деться...

Ну а сегодня шум дождя
И аромат травы чудесный
Покоем душу наградя,
Нам возвращают сон прелестный...

Так тихо...хорошо...светло...
Уходят горечь и тревога,
И возвращается тепло,
Боль отпуская понемногу...

Я утром с солнышком проснусь,
Счастливые глаза открою,
Спокойно просто улыбнусь -
Всё хорошо...ты вновь со мною...

Окрылённая