Белые птицы

Борис Фадеев
Ты...такая же
птица из клетки...
И такая же...
белая...белая...
На душе только...
чёрной отметкой...
Несвобода...
зарубку сделала.
Но...ты вырвалась...
выкрала клетку,
Где томились...
такие же белые...
Птицы...с чёрной...
душевной отметкой,
Ты...их выпустила...
дело...сделано.