Не все то золото, что сияет

Соня Нервная
Не все то золото, что сияет
Не все хороши, что рядом
Говорила мама, не верь им
Но разве это когда то влияет?

Ошибалась все время,
Обжигалась, ломалась
Но упрямо не верить старалась
Неся на хребте это тяжкое бремя

Бывало, обманывали ее, обижали
Чувства крали, как 100каратный бриллиант
В душу плевали, на костях танцевали
И попадался всегда не ее вариант

На роду ей написано, остаться одной
Вечно ей во всем не везло
И не долго думая та
Завела пушистого толстого кота!