Грусть

Сергей Белов 88
Прощай...меня ты больше не увидишь
Прости...тебя я не смогу забыть
Ты спишь и голос мой не слышишь
Что шепчет все...я ухожу
Но солнца луч тебя разбудит
И лишь увидишь ты рассвет
Моя душа взлетит на небо
Меня с тобою больше нет