В Орле

Виктор Саврилов
              С         нами     Бог  !

        Печатается    По    Благословлению   Отца   Харитон 

      Православные   всеХ    Стран     Соединяйтесь !  Автор   


                В     Орле   

         В   вечернем   сумраке   Долина  ,
         Вновь   благоуХает   За   =Окой =
        Там   запаХ  Роз ,  цветов   Жасмина ,
         Зовет   гулять   в   Саду   С   Тобой !

     Весну   повторно  Мы   , ведь   встретим ,
     Под  говор   милыХ   Нам   Садов :
     И   поцелуем   вновь   отметим ,
     В   постели   несколько   Часов .

      С   улыбкой  =Русского  презренья =
       С   Ментами   вступим   Мы , в   борьбу :
       Отважно  стерпим   все   лишенья
       И   защитим   Свою   Судьбу !

      Менты  кругом  и   нет   Свободы ,
       А  в   жилаХ   закипает   Кровь :
      Нас   в  бой   зовет   Славян   Природа ,
       В   бояХ   Прославим  Мы ,  Любовь .

    Жаль  грустны   сумрачные   Дали ,
     Холодной   Осени   в   Орле :
     Жаль   ,  Натали ,  моя  БрюХата ,
     Поймала   Дочку  на   СТЕРНЕ !

    С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем 
   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   ст  Еропкино , Н  фомичева