тепло

Соня Нервная
Приснись мне, прошу
Хоть так с тобой побыть
Я уже забыла это счастье
Каково это. Любить.

Пусть во сне тебя увидеть
На мгновение ощутить твое тепло
Взглянуть в любимые глаза
Коснуться губ.. Мне нужно лишь одно

Тепло. Твое тепло.