Заснеженное...

Ека Питер
Там,
где ели заснежены тайнами...
Злых волков уж и скрежета
нет.
Там, где сны наши
                были...
случайными
След потерян и ветра
бред
Нарычал, наурчал, нахрипел свою...
песню грусти и...
бед
флажолет.

Там где губы впивались в края... люблю.
Нам
не холодно было,
...

Нет.