С новым годом друзья

Наталья Шевякова
Новый год уж на пороге
С Новым годом ВАС друзья!!!
Год козы идёт рогатой,
Не бодайтесь господа.
Пусть здоровье и удача
Не обходит стороной,
Будьте счастливы ребята...
Подружитесь все с козой.