Как же долго скитаясь по свету

Денис Чебаков 2
Как же долго скитаясь по свету
Я мечтал своё счастье найти
Уподобившись в мыслях поэту
Что поверил,что счастье в любви

Может статься мой путь будет долог
Я не ведаю - мне все равно
Без любви меня мучает холод,
А с любимой и в стужу тепло.

Верю,что час заветный настанет
На часах моей грешной судьбы
И закружит нас медленный  танец
В ярком свете вечерней звезды.

Запоют в небе певчие птицы
Гимн пьянящей и вечной любви-
Как  признание власти царицы,
Знаю так лишь поют - соловьи.