Наркоман

Минималист
Я не знаю, куда меня тянет и куда это все приведет..
В моем сердце одно лишь желанье-позабыть и, быть может, пройдет..
Буду в похоти сладкой купаться и душой каждый раз умирать,
буду в бурой грязи я валяться и твой образ в ней же валять..

Так хочу..без тебя все пустое..И во мраке призрачных дней
лучик света в сердце проникнет, от него станет чуть теплей..
Я ему благодарен безмерно, но согреться, увы, не могу..
Наркоманов таких не бывает, что меняют героин на муку.