свободные..

Ахмед Абдулаев
Слушай брат, дорогой, у меня есть такая любовница!
Не пойму, что с женой, но вот это вот точно - любовь!
У неё дивный нрав, да и пицца её мне запомнится!
Обожаю в ней всё, от помады, до ног... - каблуков.

Я был с нею три ночи, днем с женою был, это понятно ж...
Слушай, небо и гроб, это рай ну и ад на земле!
Знал бы ты, мой родной, эх, какая в ночи она страстная!
Ну а слушатель рад был побегать к "свободной" жене.