Откровение

Сергей Белов 88
Твои губы нежны как лепестки алой розы,
Твои мысли чисты как у ангела слёзы.
А улыбка твоя так мила и нежна,
Что взглянув на тебя я схожу с ума.
Твои светлые локоны лежат на плечах,
Обнимая тебя я парю в облаках.
И одна ты на свете всех нежней и милей
Я хочу лишь одно,чтоб ты стала моей