Овечка синяя

Галина Пунтусова
Ко мне красивая овечка синяя
Копытцем ласково стучится в дверь.
- Добро пожаловать! Чур, не обманывать
И чаще радовать меня теперь!

Овечка синяя – глаза красивые,
Ресницы длинные, спокойный нрав.
Всегда готовая петь песни новые,
Танцуя весело среди дубрав!

Овечка синяя, душою сильная,
Поможет трудности преодолеть!
Кому не хочется быть в одиночестве,
С тем за компанию готова спеть!

Овечка мудрая и синекудрая –
В мозгу извилистом полно идей!
Кудряшка каждая, как строчка важная,
И вдохновение всегда при ней!

Овечка синяя – одежда стильная,
Копытца стройные, копна кудрей!
Любой дурнушечке шепнёт на ушечко,
Как  обаянием сразить парней.

Всегда задорная, с глазами чёрными –
С такой овечкою нам по пути!
Сто зим с морозами и бури с грозами
С  овечкой синею легко пройти!
.
                01.01.2015. 

.
.
Рисунок из интернета.