Конфликт мне хочется забыть

Вера Алексеевна Соколова
Мне трудно боль свою унять,
Но до тех пор, пока есть силы,
Слова любви могу я ждать,
Чтобы тебе ответить: "Милый!"

Быть может, посидим еще,
По чашке чая выпьем только,
Ведь всё же было хорошо,
Ну почему сейчас так горько?

Могу простить я и понять,
Когда и ты идешь навстречу,
Не трудно мне тогда сказать:
"Любви моей еще не вечер".

Как прежде, я тебя люблю,
Лишь о тебе одном мечтаю,
Ни в чем вовек не упрекну,
И зла в ответ не пожелаю.

Конфликт мне хочется забыть,
Чтоб вновь сияли наши лица,
Давай опять любовью жить,
Пока огонь в душе теплится...