всё бы так было

Олег Корнилов 2
02. 01. 2014

Реже стали встречи и разлуки,
Время вновь спрессовано до боли,
Значит мы не так живём, доколе,
Ждём любви, а получаем муки!

Мне не веришь, так себя послушай,
Не ищи несбывшееся чудо,
Нет для нас важнее дел, покуда,
Так к любви стремятся наши души!

Наполняя чувства до предела,
Жизнь клокочет, радостью и болью
Значит ждёт душа любви раздолья,
Вопреки дряхлеющему телу!

Груз прожитых лет меня тревожит,
Но тебя тревожить я не буду.
Значит я люблю тебя, покуда,
Нет на свете ничего дороже!!!