Признание

Джаймерс
Я лишь хотел быть Вашим другом
И помогать всегда во всем
Но тут ОНА! Пришла недугом
От сердца завладев ключом

И все вокруг переменилось
Все стало ярче и добрей
Моя душа освободилась
Ведь это чувство всех сильней

Я не хожу сейчас – летаю
Судьбу свою благодарю
За то, что я Вас просто знаю
Хоть не могу сказать люблю

Я засыпаю вместе с Вами
С утра встаю и снова Вы!
Я все конечно понимаю
Что это глупость, лишь мечты.

Судьба мне так определила
Чтоб встретить Вас и полюбить
Но только вот совсем забыла
Она меня предупредить

О том что будут без ответа
Стихи мои и чувства к Вам
Что никогда не будет лета
В душе моей всегда зима

Но вы не бойтесь, не узнает
Никто вокруг и даже Вы
Что сердце юное страдает
От безответной к Вам любви.

(посвящено Т.Н.Я.)