Поздравление подруге в год козы

Наталья Шевякова
Пусть год козы удачным будет,
Пусть счастье в дом к тебе войдёт
И сердце пусть не опустеет,
А в этот год любовь найдёт.
Живи,люби и улыбайся,
Но очень сильно не бодайся
Весёлой будь...ведь жизнь одна,
Найди Викусь себе "козла"
Пусть будет классный жеребец
И в Новый год чтоб под венец,
Пусть будет крут,богат,серьёзен...
И лишь такой союз возможен.