Сначала смотри на себя

Колпакова Настя
Чужие люди, пустые люди вокруг,
Все как один, клонов замкнутый круг.
Смотрят в глаза, а видят лишь деньги твои.
И лишь за них играют в игры свои.

Им не интересно, как у тебя дела,
И все ли в порядке, и где ты вчера была.
А если спросят, ты никогда не ведись,
Они лицемеры, а это ТВОЯ жизнь.

Впусти в нее лишь людей настоящих,
И теплых, простых, и на своем стоящих.
Тех, что не придадут тебя никогда  и не бросят,
И про деньги твои никогда не спросят.

Но самое главное, сначала смотри на себя,
А потом уже думай, что у тебя за друзья.
А вдруг ты тот клон, а которых я всем твержу.
И не из тех, кем я так дорожу