Кузьминки! -5

Олег Анучин
        И снова я тобой удивлён!
        По тому, что просто влюблён!
        Ты снова меня восхитила,
        Страсть и нежность , подарила!

    Я такого не знал никогда!
    Буду помнить об этом, всегда!
    Я мечтаю о тебе снова и снова!
    Не надо мне счастья, другого!

        Мы друг другу дарили,
        Любви и нежности цветы!
        Но об это знаем,
        Только я и ты!

    Нет ничего на свете милее,
    Моей душе, общаться с твоею!
    И вновь счастлив я!
    И вновь ты любовь моя!

        Сам я, очень, удивлён,
        Что в Кузьминки ,так влюблён!
        Всем желаю, ими любоваться,
        И от души, влюбляться!