Я пишу не умом, а душою

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я пишу не умом, а душою,
Своим сердцем стихи я пишу.
Добавляя в них чувство благое,
О себе, в тех стихах говорю.

Повествую о судьбах, мгновениях,
Вспышках счастья, огромной любви.
О печалях в судьбе, сожалениях,
О друзьях меня ждущих вдали.

Я пишу, ни о чём не скрывая,
Всё, что знаю, и чем дорожу.
Свою душу я вам открываю...
Как цыганка... в стихах... ворожу.
(Александра Светлова)11.04.14