Мы пытаемся

Вячеслав Гаврилов435
Приближается  наш   последний   срок,
В  нём   отражаются
Лучезарные   тени  лунных   ночей
Подводить   своей   жизни   итог
Мы   пытаемся,
Только   тысячи   мелочей
Мешают   нам,  всё   издеваются.
В  глубине   души   догорающей
Тихий  голос   твой,  всё  прощающий,
Лепетал  и  гас,   словно   тающий.
Твой   последний   вздох
Досказать  не  смог
О  любви   твоей,  изнемог.
И  не  знаю  я,   чем   закончится
Эта  жизнь  моя,  довольно  трудная?
Кем  доскажется   мне  любовь  твоя?
Она  в  хаосе  родилась,
Её   изучали  ночные   светила,
В  бездне  души  моей  долго  кружилась,
И  даже   влюбилась,  но  не  насытилась.