Был январь. Для меня все светилось апрелем

Ланиакея
Был январь. Для меня все светилось апрелем.
Легкий ветер трепал по щекам.
Мне казалось я слышу свирели,
Жаль, что это был только обман.

Ты обещал что не разочаруешь,
Но как обычно ничего не сдержал.
Обидней всего, что ты вряд ли тоскуешь,
А я уже годы не сплю по ночам.

Я забыла звуки свирели,
Больше не радует солнечный свет.
Раньше зима мне казалась апрелем,
А теперь даже зимы для меня нет.