Марионетка

Татиана Жаркова
Я в себя гляжу нередко:
Что ДУША? То жизни склеп!
По нутру - марионетка,
В внешней форме - Человек!
Зазаконили мозги мне,
Заморалили нутро,
Задиетили обедни!
Обезжирели гастро.
Моя жизнь - засов и клетка.
Я попала за отсек,
прожила марионеткой,
Веря в то, что ЧЕЛОВЕК!