Искрятся вновь глаза твои

Ульяна Сергеева
Искрятся вновь глаза твои,
С тобой тепло, как у камина,
Декабрь с запахом хвои
Готовит праздничные вина.

Ты в лабиринт моей души
Заходишь с копией ключей.
А помнишь, раньше? Не смеши –
Была - ничья, и ты – ничей.

Идет зима в своей накидке,
Всё встало на свои места,
И, как ожившая открытка –
Вид с Поцелуева моста.