Грусть

Ислам Татчаев
Почему так грустно?
Почему так грустно?
Потому,что на душе
И на сердце пусто.

Почему так грустно?
Почему так грустно?
Потому,что слова три-
Пусто, Пусто, Пусто.

Почему мне грустно?
Потому что рядом нет семьи
Но есть слова три -
Пусто, Пусто, Пусто.

Надоело мне то слово
Пойду с другом поговорю,
Так у меня же есть друг!
Чего же я грущу ?!