Нить Ариадны...

Елена Петрова-Бауэр
Как сойти с ума, но чтоб... от счастья...?
Чтобы кругом опять голова...
Чтобы нить Ариадны в ненастье
вдруг на берег меня  привела...
У скалы , набегая волнами
мне послышался голос... " я здесь"-
это Грусть, забытая нами
морской бриз заполняла... весь...
               
Море ноги ласкало солью...
И прохладой лазуревых волн...
И смешав наше счастие с болью,
подарю им прощания... стон...
Затихал у скалы... шум прибоя...
Даже ветер не гладил песок...
Лишь летали чайки над морем...
и Тоскою кольнуло висок...
               
Мне тебя сейчас не хватает...
В иступлении имя шепча,
знаю я... что хуже бывает...
Порой Время страшней... палача...         
Может море - это на счастье...?
Виден парус... алый... вдали...
И пройдёт этот день ненастный...
Нужно просто дождаться...  Ты жди...
               
Буду пусть без ума я... от счастья...
Чтобы кругом  опять голова...
У морского прибоя во власти
я останусь... тебя... любя...
Золотую нить Ариадны
я тебе хочу подарить...
Мне теперь её больше не надо...
Путь к Любви мне уже... не забыть...