Личное

Вероника Бабенко
Не душа, а открытая рана,
Я тебе брошусь в ноги, придешь,
Не кидай понапрасну словами,
А не то ведь и вправду, добьешь.

Мне так больно, я вся нараспашку,
Наизнанку, прикрывшись едва,
Помоги мне из горла выдавить
Исцеляющие слова.

Время тикает, сколько отмерено,
Что нас ждет, и куда идти,
Путь один - приклонивши голову,
Лишь смиренно шептать "прости".

01.01.2015