уходящий год

Пустырь
Лилея в небе всполохи огня,
Искрится этот праздник новогодний,
Последний день бродяги декабря,
Он делает людей чуть-чуть свободней,

Заботами был полон целый год,
Вертелась жизнь,все ускоряясь бешено,
И вот чертой подводится итог,
И к сделанному мы подходим взвешенно,

Добился кто-то то,чего хотел,
Тот занял пост,тот заработал денег,
Кто-то покинул нас,кто-то прийти успел,
И вырасти на несколько ступенек,

Мне год запомнился совсем другим,
На катаклизмы родины взирая,
Я полюбил и был тобой любим,
Всего себя до капли отдавая,

Год уходящий к жизни пробудил,
Ту душу,что золой давно покрылась,
Он вновь придал утраченных мне сил,
И сердце от любви быстрей забилось,

Твои прикосновения словно шелк,
Взгляд,словно солнца лучик золотого,
Я ангела в душе твоей нашел,
С глазами цвета неба голубого,

Благодарю я этот год,благодарю,
Он подарил блаженство неземное,
Слова любви тебе я говорю,
И вновь смотрю в лицо твое родное.