Недолго я любовью упивался

Игорь Левенков
Недолго я любовью упивался
Недолго светлой жизнь моя была
Сгорел дотла,лишь,уголёк остался
Да,кучка пепла в сердце залегла
 
Как я любил-безумно,страстно,пылко
И каждый раз,с тобой наедине
Мои желанья становились пыткой
Мои мечты терзали душу мне
 
Но,я не смел тебе во всём признаться
Порой от чувств терзаемой души
Я начинал стесняться и бояться
Лишь,улыбался ласково в тиши
 
А ты смеялась над моей любовью
Меня,порой,в отчаянье приводя
И относилась с нежною любовью
Меня целуя,глаз не отводя
 
Была нежна,и холодна со мною
И отдавалась,ласкою горя
То забывалась тихо под луною
То целовала,слов не говоря
 
Зачем не бросишь ты меня навечно
Даёшь мне повод думать о себе
Всё мужу отдаёшь,почти,беспечно
Тебе плевать,как я стремлюсь к тебе
 
Я всё прощу-и бред моих желаний
И стыд,и робость,в сердце затая
Я ухожу без всяких ожиданий
Дели всё с мужем,и не жди меня