без... слов

Мила Яцко
я напишу нам с тобою пророчество...
именем нашей любви напишу,
не потому,что мне просто так хочется,
а потому,что любовью твоею дышу.


были нам в прошлом с полётов падения,
в будущем нет их. всегда в два крыла.
искра зажглась, и хватило б терпения
пламя сберечь и не дать сжечь дотла.


я просыпаюсь от солнечных зайчиков,
сонной улыбкой они шелестели,
нежный мотив твоих кончиков пальчиков
лаской наполнили утро в постели..


...дождь,обрываясь,несет облака,
небо промокшее виснет над нами,
мы под дождем, капли в наших руках,
и разговор...тот,без букв со словами...


помню упрямую линию рта...
что,если надо улыбкой согрееет,
сложно? да,ладно!! "малышка , я сам!
я же люблю,берегу и лелею.."


смолкнет безумием день за окном,
сменится ночью,окрасит рассветом,
если мы любим,то нам все равно,
кто мы и где мы,и как мы одеты .


знаешь,я верила в сказку с пеленок,
знала, что путь мой тернист и в борьбе,
спросишь,боялась ли..да,как ребенок,
но поднималась и шла я...к тебе...