День рождения внучки Василисы!

Александр Меркулов 5
В день удачи и везенья повезло вдвойне-
Мне дочурка подарила внучку!
Счастлив,горд и благодарен я судьбе,
Что благосклонна ты всегда ко мне.
Я благодарен Богу и тебе!
Знать,в жизни рано ставить точку!
05.09.13