Жду тебя, у кромки моря

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я жду тебя, у кромки моря,
Смиренно взор свой опустив.
Пойдём вдвоём, с волнами споря
Под незатейливый мотив.

Мотив сердца объединяет,
Зовя в неведомую даль.
Нас волны взлётом опьяняют,
И ничего уже не жаль.

Лишь море, волны, я с тобою!
И ты со мною... как мираж.
Я жду тебя... в сей час прибоя
В своих довлеющих мечтах...