Тапочки

Лиля Мещерякова
        Тапочки

Такой талант- и под арестом!
Какой талант сидит в браслетах!
Талантами она блистает:
Поёт, танцует, сочиняет.
Она и рисовать умеет-
Звезда Васильева Евгенья.
Другие звёзды надоели.
Хочу я слушать только Женю!
...Звучит мотив, как наважденье,
Слова преследуют меня
Последние четыре дня:
"Ах, какие тапочки!
Ах, какой наряд!
Красненькие тапочки
В комнате стоят.
Ах, какие тапочки!
Ах, какой наряд!"