Любить тебя

Денис Кравченко
Когда-то все бывает в первый раз,
Предательство измены и разлуки,
Когда порой слеза бежит из глаз,
Тогда мы крепко держимся за руки.

Но изменить нам все под силу это,
Не стоит быть в плену своей судьбы,
И потому вращается планета
Что б мы осуществили все мечты.

Я все решил, назад дороги нету,
Пошел в ва-банк, что б от искать тебя,
С тобой хочу идти, встречать рассветы
Всю жизнь и до конца тебя любя!!!