Ты, словно, родничок, что долго ищешь

Игорь Левенков
Ты,словно,родничок,что долго ищешь
Прильнув к нему,не можешь оторваться
Я знаю,не расстроишь,не обидишь
И не заставишь глупо волноваться
 
Полжизни прожил,кажется,впустую
И жалко годы,оглянувшись вдаль
Я,как снаряд,запущен вхолостую
Я всё изведал:радость и печаль
 
Но ты в судьбе моей всё изменила
И не напрасно встретил я тебя
Ты,словно,родничок и напоила
Мне душу,сердце,чтобы жить любя.