Ты непредсказуема, как ветер

Игорь Левенков
Ты непредсказуема,как ветер
Дуя во все стороны шутя
Не встречал я женщину на свете
Похожую,хоть,чем-то,на тебя
 
Ты,то нежна,то,холодна со мною
То безразлично забываешь вдруг
Я не хотел бы испытать такое
От женщин,и знакомых мне подруг
 
Лишь,потому,что я души не чаю
Ты въелась в мою душу,сердце,кровь
Я всё тебе до капельки прощаю
И жду твою безумную любовь.