Мне нравится

Настя Менькова
нравится спорить с тобой по-доброму,обнимать твои плечи,
кусать твои губы легонько,обниматься с тобой под вечер,
радоваться,как ребёнок,твоим подаркам и знакам внимания
нравится твоя забота,нежность,внимательность и понимание,
нравятся вены на твоих руках;глаза,ключицы,светлые волосы,
как ты порой придумаешь что-нибудь - твои смелые помыслы,
мне нравятся твои сильные руки,что не дают никогда уйти,
когда в ссоре я рвусь непонятно куда(да и некуда мне идти),
нравится в парке гулять и мечтать о нашем общем будущем,
как хорошо быть с тобой - замечательным парнем,любящим,
как хорошо же,однако,что мы с тобой вместе и ты - моё,
мне нравится всё,что с тобой связанно,нравится всё,
просто всё.