А любить я больше не сумею

Евгентий Григорьев
*  * *
А любить я больше не сумею,
Не сумею, потому что я сгорел.
Мне не будет хорошо, как с нею,
Разрывать тот пламенный предел.

И душа моя теперь гуляет,
И гуляю сам я словно зверь.
Все что было, будет. Утопает.
Всё, Конец. Закрыта дверь.
* * *
Евгентий Григорьев
(02.01.2015)