Нежность чувств моих остыла

Игорь Левенков
Нежность чувств моих остыла
В ласках рук уж нет тепла
Ты сама их погасила
Ты сама их отняла
 
Больше нежных слов не нужно
Ты не знаешь им цены
Ведь,тебе со мною скучно
А любить не можешь ты
 
Ты влюблённостью холодной
Погасила в сердце пыл
Я метался,как голодный
Но любви не находил
 
Издевалась надо мною
Укрощала страсть во мне
Ты затмила свет собою
Так,живи же,при луне
 
Редкий луч её холодный
Вызывает в сердце дрожь
И покупкой юбки новой
Счастья ты не обретёшь.