Я вспоминаю, как с тобою рядом

Игорь Левенков
Я вспоминаю,как с тобою рядом
Сидели мы,спокойно пили чай
Лишь,изредка,обмениваясь взглядом
Мы улыбались,как бы,невзначай
 
Мы думали,что всё уже решили
Всё было ясно,ведь,в сердцах любовь
Мы молоды,нетерпеливы были
Ведь,нам любовь,обоим грела кровь
 
Но мы расстались.Кто виновен в этом?
Любовь ушла неведомо куда
И ты чужой рукой уже согрета
Я всё забыть пытался навсегда
 
Прошли года.Я жил беды нечая
И вот,однажды,вспомнив про тебя
Мне захотелось чая,просто,чая
Каким тогда поила ты меня