Как же нас с тобой всё ж судьба свела!..

Майра Рейнбау
Как же нас с тобой всё ж судьба свела!
Невеличка я,ты - большой такой.
Летняя метель вокруг нас мела,
И влюбилась я,хоть такой большой.

Время не стоит,оно бежало
С каждым днём быстрее и быстрей.
Уже не невеличка,я шагала
По жизни молодой скорей,скорей.

Годы шли.Мы вместе наконец.
Над нами загорится злат венец.
Ты сверстник мой нечаянно и вдруг,
И оттого нам радостно,мой друг.

По-прежнему ли я тебе так люба?
Скажи и не молчи,мне надо знать.
Не приходи с намереньем быть грубым,
А я тебя, как в детстве, буду ждать.