Что случилось? Ничего!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Что случилось? Ничего!
Перечеркнута страница.
Эпизод то был всего
В промелькнувшем кадре,
Лица.

Завершающий сюжет - все,
 Что есть -
Закономерно.
Заголовками газет
Успех мой выйдет,
Непременно!

И не случилось ничего!
И нет причин в огонь
Бросаться,
Усвоив правило одно -
Нельзя, дерьма рукой
Касаться!