Совет своей судьбе

Игорь Левенков
Совет своей судьбе
Ни изменить,ни дать
Все мысли о тебе
Зачем теперь страдать
 
Не возвратишься ты
Ко мне мой милый друг
И солнце,и цветы
Исчезло всё вокруг
 
Из-под твоих ресниц
Не скатится слеза
Как крик далёких птиц
Мне вешняя гроза.