Намайданились, хаяли Рашу

Константин Соболев
Намайданились, хаяли Рашу,
Но нежданно настала зима.
Оказались почти у параши,
Холодрыга: Ах, мамочки, ма!
Слёзно просят опять у России
Хоть немного продать уголька.
А Европа цивильно-красиво
Помахала им ручкой: Пока!